DPD NasDem Luwu Utara Gaungkan Jumat Berkah

Reportikaindonesia.com // Luwu Utara, Sulsel – Putriana Hamda Dakka selaku Ketua DPD NasDem Kabupaten Luwu Utara ciptakan kebersamaan, kedekatan dan keakraban serta menjalin silaturahmi di masyarakat.

Giat jumat berkah DPD NasDem Luwu Utara bersama sayap Partai NasDem di dusun Lumi dan dusun Kurra Desa Laba Kecamatan Masamba Kabupaten Luwu Utara adalah bentuk kepedulian DPD Partai NasDem.

Kegiatan Jumat berkah dilakukan Garda Pemuda NasDem dan Garnita DPD NasDem Luwu Utara dengan mendatangi masyarakat yang sangat membutuhkan bantuan.

Putri Dakka dalam keterangannya menyampaikan, Politik kemanusiaan ini kita gaungkan dengan kegiatan jumat berkah menularkan kegiatan baik dengan agenda rutin setiap Jumat,”tuturnya

Salah satu masyarakat penerima bantuan yang bertempat tinggal didesa Laba mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas bantuan yang di salurkan oleh DPD NasDem Luwu Utara, terima kasih Putri Dakka atas segala perhatian dan rasa kasih sayangnya terhadap kami sebagai warga yang kurang mampu,” ungkapnya penuh isak tangis.

• Fhat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *