DPD Partai NasDem Luwu Utara Rutin Jumat Berkah

Reportikaindonesia.com // Luwu Utara, Sulsel – Setiap pekannya di hari Jumat DPD NasDem Luwu Utara laksanakan kegiatan Jumat berkah yang di sambut positif oleh masyarakat.Garnita dan Garda NasDem Luwu Utara turun langsung sambangi warga kurang mampu dengan memberikan bantuan sembako, Jumat 14/10/2022.

Kali ini Jumat berkah DPD NasDem mengunjungi warga kurang mampu yang berada di Dusun Kapidi Desa Kapidi Kecamatan Mappedeceng, Dusun Tanete Lampe’e Desa Baku-Baku Kecamatan Malangke Barat dan Dusun Amassangan Desa Pao Kecamatan Malangke Barat Kabupaten Luwu Utara.

“Kegiatan Jumat Berkah merupakan bentuk kegiatan yang dilakukan dalam rangka mengurangi beban masyarakat,”ungkap Ketua DPD Partai NasDem Luwu Utara, Putriana Hamda Dakka.
sapaan “Putri Dakka.”

Pembagian paket makanan berupa sembako tersebut dilakukan Pengurus Garda Pemuda NasDem dan Garnita guna meningkatkan kepedulian sosial kepada sesama. “Ini merupakan kegiatan rutin kami. Kita ingin berbagi dan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat di Jumat  yang penuh berkah ini,” tutur Putri Dakka.

Terima kasih DPD Partai NasDem Luwu Utara atas segala bentuk perhatiannya terhadap kami masyarakat kurang mampu,” ucap warga penerima bantuan yang tidak ingin disebutkan namanya.

• Fatimah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *