DPD NasDem Luwu Utara Gelar Jumat Berkah di Dua Kecamatan

Reportikaindonesia.com // Luwu Utara, Sulsel – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) NasDem Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, laksanakan kegiatan bertajuk ‘Jumat Berkah’ dengan menyediakan berbagai sembako untuk dibagikan ke masyarakat kurang mampu.

Kegiatan ‘Jumat Berkah’ yang dilaksanakan oleh jajaran pengurus DPD NasDem Kabupaten Luwu Utara kali ini menyasar di kecamatan Sukamaju, Desa Tolangi dusun tolangi dan Kecamatan Sukamaju Selatan Desa Sidoraharjo dusun Sidomulyo

Ketua DPD NasDem Kabupaten Luwu Utara, Putriana Hamda Dakka.SH (putri dakka) menuturkan, kegiatan sosial Partai NasDem seperti ini untuk terus meningkatkan semangat berbagi. Apalagi di hari Jumat menurut dia merupakan hari yang sangat istimewa dan bersyukur dapat membantu warga yang sangat membutuhkan dan meringankan kebutuhan hidup sehari hari,” ungkapnya.

Salah satu warga enggan disebutkan namanya sangat bersyukur adanya kegiatan Jumat Berkah yang dilakukan setiap pekannya oleh DPD Partai NasDem di Luwu Utara, Menurut dia kegiatan Jumat Berkah yang dilaksanakan NasDem dirasakan betul manfaatnya di masyarakat,” jelasnya.

• Red

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *