Peduli Sosial, Jumat Berkah Rutinitas DPD NasDem Luwu Utara

Reportikaindonesia.com // Luwu Utara, Sulsel – “Jumat berkah” dengan berbagi sesama sangat membantu khususnya kepada masyarakat kurang mampu ataupun yang tertimpa musibah.

DPD NasDem Luwu Utara pada Jumat berkah minggu ini mengunjungi Kecamatan Sukamaju dan kecamatan Bone bone.

Melalui agenda rutin DPD Partai NasDem Luwu Utara bersama Garnita Malahayati mengunjungi warga kurang mampu tepatnya didesa tammuku dan mengunjungi warga korban kebakaran yang berada di dusun Bamba kelurahan bone bone kecamatan bone bone Kabupaten Luwu Utara.

DPD NasDem Luwu Utara bersama Garda Pemuda NasDem juga mengunjungi warga kurang mampu yang berada di kecamatan Sukamaju, jumat 28 oktober 2022

Putriana Hamda Dakka ( putri Dakka) menyampaikan bahwa kegiatan setiap akhir pekan dilaksanakan untuk meningkatkan semangat saling berbagi dan ini merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan dalam rangka mengurangi beban masyarakat yang membutuhkan bantuan dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari hari,”tuturnya.

ibu eny salah satu warga penerima bantuan menyampaikan rasa terima kasih, semoga rutinitas peduli sosial partai NasDem dapat membantu kami warga yang kurang mampu,” ungkapnya.

• Red

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *