Kapolres Mamasa Gelar Jumat Curhat. Ini Kata AKBP Harry Andreas Untuk Masyarakat

ReportikaIndonesia.com // Mamasa, Sulbar – Kepolisian Resor (Polres)Mamasa, Sulawesi Barat, gelar kegiatan bertajuk “Jumat Curhat” untuk mendengarkan keluh masyarakat secara langsung.

Kali ini pelaksanaan jumat Curhat bertempat di Dusun Karangan Desa Bombong lambe Kecamatan Mamasa Kabupaten Mamasa, yang dihadiri oleh Masyarakat, Tokoh Adat dan Tokoh Agama Desa Bombong Lambe, Jumat /04/11/22.

Kapolres Mamasa AKBP Harry Andreas, S.I.K,. M.M mengatakan kegiatan Jumat Curhat akan terus dilaksanakan secara rutin setiap hari Jumat ke depannya di berbagai wilayah hukum Polres Mamasa

Ia menilai ,bahwa inovasi ini bisa menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan Kepolisian.

Disamping itu, masyarakat dapat memberikan sejumlah aduan dan masukan di acara Jum’at Curhat tersebut serta menyampaikan keluhan yang terjadi di wilayah Kabupaten Mamasa, ucapnya.

Lebih Lanjut Kapolres Mamasa mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, yang telah berkerjasama dengan baik dan terus memberikan informasi yang berguna bagi Kepolisian.

” Kami atas nama institusi dan keluarga besar Polres Mamasa mengucapkan terima kasih yang tak terhingga, atas kerjasama dan kepercayaannya kepada kami kepolisian, dan sebaliknya kami juga terus menampung aspirasi sekaligus silaturahmi pada setiap Jumat Curhat “tandasnya.

(Wan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *