Semarak HUT RI Ke-77, Warga Kampung Karees Adakan Berbagai Perlombaan

Reportikaindonesi.com // Karawang, Jawa Barat – Dalam Semarak HUT RI ke 77 lingkungan Karees RT.01/10, kelurahan palumbonsari, kecamatan karawang timur mengadakan berbagai acara perlombaan.

Kegiatan semarak HUT RI ke 77 ‘warga kp.karees RT.01/10, kelurahan palumbonsari ‘begitu antusias menyambut semarak HUT RI yang ke 77 ‘berbagai acara perlombaan pun di mulai pada pukul 08.00 wib (17-08-2022) di lapangan badminton kp.karees .

Acarapun d mulai yang pertama really sepeda ‘lomba kelereng, lomba, balap karung dan masih banyak perlombaan yang lain.
Perlobaanpun bukan hanya untuk anak-anak tapi ibu-ibupun ikut serta dalam memeriahkan HUT RI yang ke-77.

Ketika awak media menwawancarai salah satu panitia pelaksana Aa aef mengatakan hampir 2 tahun pandemi ‘tidak ada kegiatan memerihkan HUT RI tapi tahun kita bisa melakukan kegiatan semarak HUT RI ke 77 .

‘kegiatan perlombaan ini menyambut HUT RI yang ke-77, alhamdulilah acarapun begitu meriah dan wargapun begitu antusias mengikuti berbagai perlombaan HUT R1 yang ke-77 ini.

Harapannya semoga dengan di adakannya kegiatan menyambut HUT RI ke-77 Ini, masyarakat lingkungan karees RT.01/10 bisa saling silaturahmi dan memupuk kekompakan d lingkungan ini’dan tahun depan bisa lebih meriah lagi.

(Darmawan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *