Wujud Belasungkawa, Kapolres Wajo Melayat Kerumah Duka Anregurutta H.M.Syuaeb Nawang

Reportikaindonesia.com // Wajo, Sulsel – Wujud belasungkawa, Kapolres Wajo AKBP H Fatchur Rochman, SH.MH melayat ke rumah duka Anregurutta Syuaeb Nawang di Kelurahan Bulu Pabbulu, Kecamatan Tempe, Senin 29/8/2022 pagi.

Diketahui,Anregurutta H.M. Syuaeb Nawang yang juga Syaikhul Ma’had Aly As’adiyah Sengkang meninggal dunia, Ahad (28/8/2022) malampukul 22.22 Wita, di Rumah Sakit Hikmah Citra Medika Sengkang, Kabupaten Wajo.

Anregurutta memiliki kekonsistenan pada lembaga pendidikan, khususnya As’adiyah. Juga memiliki kesabaran keikhlasan yang tinggi, khususnya sebagai tenaga pendidik yang semangatnya mengajar tidak pernah kendor.

Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman melayat ke rumah duka bersama Bupati Wajo,H Amran Mahmud,Wakil Bupati, H Amran,SE unsur Forkopimda, dan Kepala BPN/ATR Wajo, Syamsuddin, serta beberapa tokoh lainnya.

“Sosok Anregurutta Syuaeb Nawang adalah ulama tawadu, istikamah, sederhana, dan bersahaja,” ujar mantan Kapolres Maros.

AKBP Fatchur Rochman berharap kepada seluruh masyarakat untuk mendoakan semoga Anregurutta Syuaeb Nawang mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Masa Esa, diterima segala amal ibadahnya, dan diampuni dosanya.

“Semoga keikhlasan dan kesabaran kita semua,Allah Swt memberikan tempat terbaik bagi Anregurutta,” tutupnya.

(Alfian)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *